Bolo de cacau fofíssimo e fácil de fazer

10:53

Sério, eu amo bolo de chocolate. Tem gostinho de infância para mim, por isso, nessa semana, resolvi fazer um bolo para degustar em uma tarde chuvosa. Substituir o achocolatado ou chocolate em pó por cacau nessa receita, deixou esse bolo com um sabor incrível! Melhor bolo de cacau que já comi, e o mais importante é que não precisa nem de batedeira!



Para começar, em uma tigela misture duas xícaras de farinha de trigo, uma xícara de amido de milho (maizena), uma xícara de açúcar e três colheres de sopa de cacau em pó. Incorpore tudo. Na sequência, adicione três ovos e meia xícara de óleo (aqui eu usei o de soja). Por fim, coloque uma xícara de água morna e continue mexendo. Antes de colocar na forma, acrescente uma colher de sopa de fermento em pó.

Pronto. Agora deixe no forno por mais ou menos 40 minutos a uma temperatura de 150ºC. Quando espetar um garfo e ele sair limpinho é por que está pronto. Agora é só degustar no café da tarde!

You Might Also Like

0 comentários