Sushi de Tapioca... delicioso e fácil de fazer

22:05

Eu não gosto de sushi. Já experimentei alguns, mas a comida não me apeteceu. Porém, encontrei uma receita que troca o arroz pela tapioca. Fiz algumas adaptações e amei o resultado final. O recheio você pode ter criatividade e fazer com o que achar melhor.



Vamos aos ingredientes 1 xícara de goma de tapioca 1 colher de sopa de chia 2 colheres de sopa de queijo cottage (eu usei sem lactose) 2 colheres de sopa de atum algumas folhinhas de manjericão

COMO FAZER

 Peneire a goma de tapioca e misture um pouco de chia. Na frigideira, prepare ela normalmente. Aqueça dos dois lados e deixe aberta. Deixe com que ela fique um pouco úmida. Reserve. Misture os demais ingredientes e espalhe-os por todo o disco da tapioca. Depois, enrole a massa e coloque-a em um papel filme. Coloque no freezer por cerca de 15 minutos e depois corte em rodelinhas

You Might Also Like

0 comentários