[RESTAURANTE REVIEW] MALBEC - GRAMADO

08:41

Que Gramado recebe muitos turistas nesta - em em todas - época do ano, não é novidade para ninguém. Para atender bem ao público, a principal avenida da cidade, a Borges de Medeiros e seus arredores, é recheada de bons restaurantes. Cada um deles oferece uma variedade de pratos e de tipos de comida. Para escolher o almoço ou o jantar vai do gosto de cada um.

Muitos dos estabelecimentos são voltados para a culinária italiana. Nada como uma boa polenta, galinha ensopada e aquele macarrão caseiro! Mas quando eu e meu marido estivemos na Serra Gaúcha, há algumas semanas, não estávamos com vontade deste tipo de culinária. Aqui no Sul de Santa Catarina há também uma variedade de restaurantes que oferecem estes pratos. Por isso, optamos por uma parrilla.

Para escolher o restaurante que iríamos almoçar, na noite anterior ao passeio fizemos uma breve pesquisa no TripAdvisor. Entre uns dos mais bem falados estava o restaurante Malbec. Observamos as fotos e os comentários e decidimos que era ali que iríamos comer.

Carne macia, no ponto de derreter na boca

Não foi difícil encontrar o restaurante, pois é bem localizado. Paramos o carro em uma das ruas laterais a Borges de Medeiros e caminhamos um pouco. Logo vimos a fachada do estabelecimento, toda em madeira e em vidro, para que possamos observar o ambiente interno antes de entrar. Ponto positivo.

O atendimento foi ótimo desde o início. Ao chegarmos, fomos acompanhados até uma mesa, toda decorada com flores em um ambiente rústico, o que deixa o local ainda mais aconchegante. Para o antepasto, nos serviram alguns pedaços de pão, manteiga e alguns molhos. Delícia!

O cardápio chegou logo em seguida. Eram tantas opções de parrilla que não sabíamos o que escolher. Por fim pegamos um prato que trazia entrecot, picanha, filé mingnon e salame, acompanhado de vegetais cozidos e a minha favorita: abóbora doce.

A porção é um pouco cara, mas para os padrões de Gramado está ok. É tanta carne que a escolha serve tranquilamente duas pessoas, e ainda sobra. Para acompanhar os molhos, acho que foram servidos uns seis. Contudo, só provei um: o chimichurri! A combinação com a carne ficou perfeita.

Para finalizar o texto: Ótimo restaurante, recomendo e voltaria outras vezes. Espero que da próxima seja para provar os fondues em uma noite de inverno!



Serviço:Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 2101Cidade: GramadoTelefone: (54) 3286.5174Horário de atendimento: todos os dias das 11h30min às 23h30mim

You Might Also Like

0 comentários